Alasan mantan nolak diajak balikan — Anakayammmm

Diantara orang yang pacaran, pasti pernah mengalamai yang namanya balikan sama mantan. Tapi ada kalanya, mantan yang kita ajak pacaran kembali, menolak ajakan kita. Ini dikarenakan beberapa alasan, berikut alasannya: Udah ada yang baru Biasanya ini terjadi karena mantan kalian terlalu cakep, makanya ketika putus dia langsung bisa dapat pacar baru. Beda sama kalian, […] melalui … Lanjutkan membaca Alasan mantan nolak diajak balikan — Anakayammmm

Iklan

Tipe-tipe dosen dan cara menghadapinya.

Ada pantun : Anak ayam bungkus kado Ada dosen meneliti lintah Kalo tuhan ingin kita berjodoh Pacarmu mau bilang apah   Tipe-tipe Dosen dan cara menghadapinya. Bicara tentang kampus tidak lepas dari yang namanya Dosen. Sebagai mahasiswa yang baik kita harus menghormati Dosen tapi terkadang ada Dosen cowok yang kadang-kadang suka ngeselin. Gua pernah lagi … Lanjutkan membaca Tipe-tipe dosen dan cara menghadapinya.

4 Tipe-tipe isi catatan. 

Ada pantun :Anak ayam lagi mandi Lagi mandi buat catatan Sudah lama kunanti-nanti Akhirnya aku sudah sunatan Tipe-tipe isi buku catatan. Perlu kalian tau, kita bisa menilai orang dari isi catatannya. Kalo dia sering mengisi catatannya dengan rumus-rumus maka dia adalah si pintar, kalo dia sering mengisi catatan amalnya dengan hal yang baik-baik maka dia … Lanjutkan membaca 4 Tipe-tipe isi catatan. 

Tips agar tidak ngantuk saat begadang.

Ada pantun : Anak ayam lagi mandi punya teman namanya itik begadang dilakukan setiap hari karna si kakak pengen punya adik. . TIPS AGAR TIDAK NGANTUK SAAT BEGADANG. Sebenarnya, begadang bukanlah hal yang baik tapi banyak sekali orang yang melakukannya karena alasan tertentu, seperti mungkin karena bagian pekerjaanya (security), mungkin karena mau mengerjakan tugas kuliah … Lanjutkan membaca Tips agar tidak ngantuk saat begadang.

Cerita untuk 2k17 dan harapan untuk 2k18

Anak ayam lagi mandi Lagi mandi pake batik buat kalian yang masih sendiri semoga mendapat pasangan yang baik. CERITA UNTUK 2K17 DAN HARAPAN UNTUK 2K18  Selalu ada cerita diantara perpisahan dan penyambutan tahun baru. Gua senang di 2k17 telah banyak menoreh kenangan yang mungkin sulit untuk dilupakan seperti gua lulus SMA, resmi jadi mahasiswa, resmi … Lanjutkan membaca Cerita untuk 2k17 dan harapan untuk 2k18

Daily blog #31 Tipe-tipe teman kerja kelompok.

TIPE-TIPE TEMAN KERJA KELOMPOK  Menjadi mahasiswa pasti tak lepas dari yang namanya kerja kelompok. Belajar kelompok emang menyenangkan kita bisa sharing, ngobrol, ataupun bercanda sambil belajar tentunya. Tapi, kalian pernah nyadar gak? Ternyata, ada tipe-tipe teman sekelompok yang pasti kalian temui, berikut ulasannya: Si rajin “Alhamdulillah” *sambil-ngelus-ngelus-dada bersyukur banget deh kalo udah sekelompok sama si … Lanjutkan membaca Daily blog #31 Tipe-tipe teman kerja kelompok.

Daily blog #30 tips jadi mahasiswa terkenal

​ TIPS MENJADI MAHASISWA TERKENAL Salah satu mahasiswa yang baik adalah mahasiswa yang memiliki banyak relasi. Dengan seiring banyaknya relasi tanpa disadari kamu akan punya banyak teman dan menjadi terkenal. Tapi tak sedikit mahasiswa yang bingung bagaimana menjadi mahasiswa yang terkenal. Maka dari itu, ini dia 5 cara menjadi mahasiswa yang terkenal : MENJADI KETUA … Lanjutkan membaca Daily blog #30 tips jadi mahasiswa terkenal